Хорошими делами прославиться нельзя)
|
|
Cernobl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Бывает так: не расчитываешь на чужую помощь, а тебе помогают, доброе дело делают. Незнакомые люди или знакомые, абсолютно бескорыстно. Предлагаю рассказывать о таких людях (что хорошего сделали для вас) и говорить им спасибо в этой теме форума. Спсибо кондуктору, которая не взяла с нас денег за проезд в автобусе (ехали в поликлинику всего 1 остановку я, сын, дочка и коляска). Мелочь, а приятно.
|
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:51 | Сообщение # 2 |
Мама суета
|
ой, а я Жанне спасибо скажу!!!! она мне молокоотсос дала на время попользоваться))))) абсолютно безвоздмездно))) спасибо ей огромное- он меня выручил не раз)))) Жанн, если время терпит, то я отдам тебе его по осени обратно- после отлучения от груди- а то вдруг сцеживаться надо будет)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:43 | Сообщение # 3 |
Студент
|
А я подругу попросила из Москвы привести мне крема для тела, она привезла, а денег не взяла, сказала тортик Максу купить на эти деньги ))) Сначала я поругалась немного для приличия, а потом успокоилась, с ее зарплатой можно такие подарки делать ))))
|
|
|
|
Lioness | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:20 | Сообщение # 4 |
Мама-лев
|
Маша, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье, сколько потребуется))))))))))))) В свою очередь хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Машеньке и Олечке за всяческую помощь в приобретении вещей для себя и ребенка)))))))
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:32 | Сообщение # 5 |
Опытная мама
|
Жанна, и я тебе спасибо говорю за санки. Каждый раз, как их используем, тебя добрым словом вспоминаю. И Олечке спасибо за одежду для сына.
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:12 | Сообщение # 6 |
Мама суета
|
ой, Жанн, завсегда пожалуйста! Олечке и я спасибо скажу- так сказать за взаимовыручку всяческого рода))))))))))))))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:07 | Сообщение # 7 |
Мама-лев
|
Анютка, пожалуйста Приятного вам катания! )))))))))
|
|
|
|
Олечка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:21 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
|
И вам девочки всем спасибо, за то, что вы есть и за то, что всегда готовы прийти на помощь.  Добавлено (19.04.2011, 11:21) --------------------------------------------- И всем пожалуйста, мне не трудно. Просто приятно делать людям добро.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:10 | Сообщение # 9 |
Студент
|
Я хочу выразить огромную сердечную благодарность Настене (Asichka), Галине (HellAngel86), Елене ( Maripoza) за оказанную нам помощь на распределениях в сады!!!! Человеческое вам СПАСИБО девчонки!
|
|
|
|
Asichka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:47 | Сообщение # 10 |
Выпускник
|
Алён@, ой, да не за что особо))) тебе спасибо за возможность "послужить")))))
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:28 | Сообщение # 11 |
Аспирант
|
Алён@, не за что)))
|
|
|