[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Лотереи
CernoblДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:44 | Сообщение # 1
Опытная мама
Статус: Отсутствует

Вчера купила туалетную бумагу, а там акция - отправь код с упаковки на определённый номер, и выиграй столько-то рублей на свой мобильный. Код отправила (смс в 1,70 руб на моём тарифе), пришла смс, что я стала участником лотереи, а через некоторое время вторая смска - вы выиграли 5 рублей на счёт мобильного телефона. И ведь пополнили счёт! Прибыль в 3,30 руб! Мелочь, а приятно!

А вы принимали участие в лотереях? Выигрывали?

Кстати, мой родственник лет 15 назад купил билет "Русское лото" и выиграл суммму, которой ему хватило, чтобы купить неновый отечественный автомобиль.

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
ВикаДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:58 | Сообщение # 2
Студент
играла в латерею в детстве)) когда мама в спортлото работала)))
отношусь как то равнодушно-наверное потому что не фортовая biggrin

masya-tanyaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:08 | Сообщение # 3
Аспирант
а у меня подруга выиграла в "Релаксе" 2 года назад (если не путаю, но может +-1 год) машину - лада-Калина ))))))))))
я ничего не выигрывала из крупного, в лотереи маленькая тоже любила играть - так-то выигрывала, но небольшие суммы )))

КсюДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:58 | Сообщение # 4
Опытная мама
я тоже прохладно отношусь к лотереям и к азартым играм, считаючто это одна из форм зависимости

LionessДата: Понедельник, 26.04.2010, 13:31 | Сообщение # 5
Мама-лев
Пробовала как-то раз -никогда не везло, максимум могла лотерейный билет окупить выигрышем и все smile
позавчера кажется по телевизору видела американца - выиграл 28 млн долларов. Стоит, одет в чем попало, зубов нет, видно, что очень бедный. Его спрашивают, на что деньги потратите? Он говорит - НЕ ЗНАЮ. Видать все еще шоковое состояние у мужика biggrin biggrin biggrin

zolot-yuliyaДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:12 | Сообщение # 6
Дошколёнок
Cernobl, а мы тоже на телефон 5 руб. выиграли!!! )))
а в лотереи не играю, просто интересно раньше было не столько из-за выигрыша, сколько слой защитный стирать, ну и выигрывала только разве что второй билетик...в общем так по-мелочи...

Lucky-chitaДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:52 | Сообщение # 7
Грудничок
а я не играю в лотереи, не везет. Да и не очень азартная biggrin , а вот родители подруги моего брата выиграли перед новым годом в Русское лото 2,5 млн.руб.И брат у меня играет постоянно, но больше 300руб не выигрывал smile

suvoraДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:27 | Сообщение # 8
Студент
Я тоже не играю, пару раз пробовала билетики покупать - максимум, что получалось так это двойная цена самого билетика. Ну раньше лотерейные билеты, когда еще в сберкассах продавали (до перестройки) по 30 коп. максимальный выигрыш был у нас по-моему 3 руб. Несколько раз по рублю выигрывали и все... Один раз номер билета на 1 цифру отличался от выигрышного, где машину разыгрывали.

Тетка у нас на работе одно время подсела на Русское лото или что-то типа этого. Постоянно покупала билеты. Как-то я у нее спросила, выиграла она что-нибудь? Оказалось, что на билеты в общей сложности она потратила 8 тыс!!! (офигеть, они тогда рублей по 30-50 были), а выиграла тоже в общей сложности тысячи 4. Мы ее с коллегой отругали и больше не интересовались.

Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.

КсюДата: Вторник, 27.04.2010, 10:16 | Сообщение # 9
Опытная мама
Вообще читала где-то что выигрыши, как правило, уходят так же быстро как и приходят, человек выигравший крупную сумму , как правило, не умеет совершать денежные операции так, что бы они, в свою очередь, могли приносить доход, в итоге покупается всякая всячина и деньги нееожианно заканчиваются. В общем миллионерами от выигрышей не становятся, либо становятся, но не надолго . По настоящему богатые люди, своё состояние получают другими способами.

CernoblДата: Вторник, 27.04.2010, 12:39 | Сообщение # 10
Опытная мама
А есть ведь разные акции: собери крышечки, штрих-коды, найди внутри купон и пр.

Как-то летом работала я в лагере вожатой. В моём отряде (детки 9-10 лет) одному мальчику родители привезли то ли спрайт, то ли фанту, а там оказалась крышечка с выигрышем. Все дети (и другие вожатые) пытались у него эту крышечку на что-либо обменять. Он отказывался: хотел приз получить. В итоге он эту крышечку потерял (или ей помогли"потеряться").

АссольДата: Вторник, 27.04.2010, 14:48 | Сообщение # 11
Абитуриент
мне тоже не везет на выигрыши. )))
А вот промо-акции, ксати, которые сейчас проводят многие. Там ведь реально можно что-нибудь выиграть. У меня сестра в Москве постоянно то халатик от Данон, то сумку какую-нибудь выиграет. Но им там проще, у них там центры выдачи призов рядом.

Lucky-chitaДата: Вторник, 27.04.2010, 15:06 | Сообщение # 12
Грудничок
Quote (Cernobl)
А есть ведь разные акции: собери крышечки, штрих-коды, найди внутри купон и пр.

в прошлом году когда кормила дочу еще покупными кашами, собрала 15 штрих кодов от каши Малютка, отправила и в ответ ничего angry не верю я в эти акции, так же как и в лотереи.

ОлечкаДата: Вторник, 27.04.2010, 20:43 | Сообщение # 13
Абитуриент
вообще в лотерейные билеты не покупаю, потому как раньше (можно сказать в детстве) постоянно на 1 цифру от выигрыша была (если русское лото покупали). а так отправляла штрих-коды от памперс - прислали набор кубиков фишер-прайс, интересные. Когда были пленки Кодак, отправили с сестрой 2 коробки (пустые разумеется) и получили большой альбом для фотографий, еще сестра отправляла от пепси этикетки и получала часы пепси. подруга осенью собирала либеро штрих коды и получила махровый халатик либеро и постельное белье детское.

КсюДата: Среда, 28.04.2010, 11:11 | Сообщение # 14
Опытная мама
всомнила прикол из Камеди, собери крышечки со словом "М А Ш И Н А " и теперь ты можешь состалять такие слова как "ШИНАМА". "НАМАШИ", "АНИШАМ" и др smile
Правда моя сестра переодически собирает крышечки от " Кока-колы", 2 утболки получила и чего то там ещё

Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 28.04.2010, 11:13

ПапаДата: Среда, 28.04.2010, 23:06 | Сообщение # 15
Грудничок
А я выигрывал футболку и зажигалку от Винстон.

P.S. Не забывайте, минздрав зря не предупреждает!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]