Прогулки
|
|
Cernobl | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
Опытная мама
Статус: Отсутствует
|
Сейчас уже практически зима, холодно. И если летом для прогулок-посиделок в песочнице всегода находились компаньоны, то сейчас (в садик не ходим) гуляем одни. В итоге полное нежелание ребёнка (2года 4 мес) выходить на улицу. Уже и все соседние дворы обошли, но в каждом сынок чуть ли не с плачем констатирует факт: "Никого!". Понятно, что эпидемия, но на улице в мороз вирус практически не передаётся. Единственное развлечение - зоомагазины: ходим рыбок-ящерок смотреть. В прошлую зиму тоже одни гуляли, но тогда сына не очень-то это огорчало, а теперь до слёз. Может, места или время надо знать, где и когда мамы с детками гуляют? Раньше у Пушкинской библиотеки их находили, а сейчас там только совсем маленьких деток встретить можно. Может, есть у кого по этому поводу мысли?
|
|
|
|
|
|
Ксю | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:24 | Сообщение # 2 |
Опытная мама
|
вообще.всегда было много ребятишек в Пионерском парке, но мы там давно не были, так что не знаю как сейчас с этим обстоят дела. Мы бы с удовольствием составили вам компанию, но пошли в сад... А вы про АБВГДейку ни чего не слышали?
|
|
|
|
SlavEEl | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |
Академик
|
у меня есть предложение вообще. как пройдёт эта вся ситуация с гриппом, можно собраться в космопарке на шилова, 100 и поболдеть там с детками. ))) а ещё кстати и вручить призы за фотоконкурс.
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:27 | Сообщение # 5 |
Опытная мама
|
Против встречи не возражаю. А про АБВГДйку читала только в объявлениях, но там про деток с 4-х лет говорилось, так что даже звонить не стала: мы ещё маленькие.
|
|
|
|
Ксю | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
Опытная мама
|
я недавно звонила, мне сказали что набирается группа 2.6-3года, в будние дни и отдельно в выходные
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
Опытная мама
|
Надо будет взять на заметку. Ксю, а где они находятся? И, если можно, дай их телефон. Недалеко от нас (на Ангарской, рядом с "Домом обуви") открылся центр развития детей "Маленькая страна". Функционирует от как детский сад (дети там играют, едят, спят), но можно приводить детей только на занятия. В понедельник договорились с их руководителем встретиться, узнаю всё поподробнее.
|
|
|
|
Ксю | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
Опытная мама
|
если я не ошибаюсь. то Маленькая страна и АБвгдйка, между собой связаны. Про Маленькую страну , слышала, что у них только в планах долговременное пребывание детей, не знала что они уже это практикуют, молодцы! АБВГДйка на ходится в районе Зоопарка, правда я там ещё не была. точно сказать не могу. а вот номер телефона куда-то задевала, если найду выложу,сори...
Сообщение отредактировал Ксю - Суббота, 21.11.2009, 22:04
|
|
|
|
Maripoza | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:18 | Сообщение # 9 |
Аспирант
|
Мамочки а есть те кто сейчас гуляет во дворе маг. Малыш на Ленина(сувениры), он сразу за дет.сад №74 кажется!!!
|
|
|
|