Уходящий год - чем запомнился!?
|
|
SlavEEl | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:51 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Отсутствует
|
Уходящий год - чем запомнился!? Что произошло интересного в вашей жизни!? Может что то хочется изменить?
Правила | FAQ | Связь Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB
|
|
|
|
|
|
Дарюшка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:45 | Сообщение # 2 |
Грудничок
|
Мне уходящий год запомнился безусловно рождением доченьки. Все остальное отходит на задний план А изменить что-то нет желания. Если что-то нужно менять - меняю сразу, остальное принимаю как есть
Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай.
|
|
|
|
Ashley | Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:35 | Сообщение # 3 |
Годовасик
|
Лучше все забыть, ужасный год. Одни печали.
|
|
|
|
Cernobl | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:47 | Сообщение # 4 |
Опытная мама
|
Зпомнился поездкой в Абхазию, завершением ГВ, приучением дочери к горшку (кто прошел через это, меня поймет), творческими успехами сына.
Изменить? Да, я бы предпочла все же не наступить на навигатор за 2 дня до запланированной поездки к бабушкам-дедушкам.
|
|
|
|
Алён@ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:19 | Сообщение # 5 |
Студент
|
А мне запомнился тем, что проработав в школе 4 месяца, истратила последние нервы и стала седеть... И наконец-то сынуля стал немного разговаривать А по сравнению с другими годами, ничего особенного в этом году не было, какой-то такой "средненький" год был
|
|
|
|
Irinafleur | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:09 | Сообщение # 6 |
Грудничок
|
Високосный год все-таки тяжелый и трудный, много было нехорошего.
Были, конечно, приятные и трогательные моменты - первые шаги сынульки, первые зубки, первые слова! Все это здорово, здорово смотреть как твой маленький и родной человечек растет и развивается. Но я тАААк хочу на работу!
|
|
|
|
Катерина | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:52 | Сообщение # 7 |
Дошколёнок
|
Хороший год!!! Появилось чуть больше свободного времени, детки подросли, стали более самостоятельными. У мужа стало больше времени, работа с более гибким графиком. Дочь наконец заговорила (это после 3 лет). А сын просто заговорил, после года. 2 поездками в Москву, фактически полноценный отпуск для себя. (Несколько лет мечтала снова побывать в Москве). Отношение к жизни изменилось и жизнь изменилась! Этот год был наполнен большим количеством новых знакомств, новыми очень приятными, неординарными, интересными людьми. Хорошие люди вокруг сделали этот год очень хорошим, спасибо им за это. Кстати, многие из них с этого сайта.Добавлено (29.12.2012, 18:52) --------------------------------------------- Ничего не хотелось бы менять 
|
|
|
|
Ogonek | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:20 | Сообщение # 8 |
Грудничок
|
Все лучшее связано с дочерью - первые шаги, слова, зубки, в сад начали ходить в группу часового прибывания и т.д. Материнство - это прекрасно И конечно же, этот год порадовал переездом в новую квартиру, ремонт правда еще наполовину сделан, но ничего, главное, чтоб было где делать и воплощать новые идеи Хотелось бы чтоб люди изменились, стали более терпимее к друг к другу и доброжелательнее:)
|
|
|
|
только_я | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:53 | Сообщение # 9 |
Младенец
|
Я в этом году пережив автомобильную аварию, в которой погибла только машина, стала совсем по другому смотреть на вещи и главное на людей и их поведение. Хорошо, что есть жизнь, есть родные любимые люди. Есть ты сам, самый хороший человек. Я в этом году не отдыхала, весь год работала, под конец года вышла еще на одну работу, на которой познакомилась с новыми людьми и это прекрасно.
|
|
|
|
Vgika | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:18 | Сообщение # 10 |
Грудничок
|
Год был очень насыщенным. Запомнился год рождением сыночка . А неприятные моменты пусть останются в прошлом
|
|
|
|
fason2000 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:10 | Сообщение # 11 |
Годовасик
|
Я благодарна этому году за возможность реализовать свои творческие идеи! Спасибо людям что окружали! Спасибо близким и друзьям!
|
|
|
|
Inettik | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:29 | Сообщение # 12 |
Младенец
|
было много поездок, путешествий, получила новую должность на работе
|
|
|