Слава, я в Чите вообще не помню, когда сладкие арбузы ела. В советском детстве наверное. Последние лет 15 одно жалкое подобие на сладость, даже если красный.
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
Мы каждый год берем у нерусских (откуда не знаю), они первые привозят дорого, большие, вкусные (один арбуз от 600 руб), а потом начинают возить китайские - дешево и гадкие . Та же песня с дынями. Одни пахнут за несколько метров и сладкие, потом привозят подобие тыквы. Спрашивала, чего не привозят несколько раз, пока сезон. сказали, что не выгодно, т.к. появляется китай. У меня на огороде скоро будут, приезжайте
Сообщение отредактировал Клякса - Понедельник, 30.07.2012, 17:14
Lioness, есть холодильник у товарища в магазине. стоит 4000 тыщи. литров на 10-ть ))) работает от прикуривателя. красной звезды, магазин автошины от николаевича, заходишь в магаз, поворачиваешь на право, поднимаешься по лестнице на второй этаж, поворачиваешь на право, второй отдел от лестницы. продавец Стас (длинный, высокий, худощавый, русый) или Олеся (почти как Наталья моя).
Мы купили недавно арбуз в районе Заижта м-н. "Теремок". Арбуз был большой, в принципе вкусный, красный. Но на следующий день у дочки такая аллергия высыпала, сыпь на лице и шеи. До этого ели арбузы ничего не было, вообще аллергия это для нас впервые. И что там в этом арбузе было не знаю, больше брать не будем.