[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Актив нашего города
AlesyaДата: Пятница, 11.05.2012, 11:13 | Сообщение # 1
Дошколёнок
Статус: Отсутствует

Вы в курсе тех мероприятий,которые проводятся в нашем городе?Так расскажите нам!
Многие считают,что семейная жизнь как и просто жизнь в нашем городе не отличается разнообразием,но я предлагаю доказать каждому из нас,что это не так!
Эта тема для тех,кто не хочет отсиживаться дома,пока другие находятся в центре событий!
Предлагаю начать эту тему с празднования ДНЯ ГОРОДА(27 мая 2012года)...
Думаете,что участвовать в шествии ДНЯ ГОРОДА можно только от рабочих коллективов?
Это мнение ошибочно!Слишком скучно это для нас-активных и креативных preved
А знаете ли вы,что поучаствовав в шествии можно получить не только море позитивных эмоций,но и приз?
Что для этого нужно?Создать оригинальный образ или просто одеть красивое платье и шагать по улицам города вместе с нами!Платье может быть даже свадебным!
Не с кем оставить ребенка?Так это замечательно!Дети на параде только приветствуются!К тому же детки-участники парада получат в подарок сладости!Единственный критерий-наличие коляски,а шариками вашу коляску обеспечат,будьте уверены=)
Цель-позиционирование семьи,семейных отношений и ценностей.
Это возможность познакомиться с известными фотографами нашего города и просто интересными людьми!
Эту акцию проводит журнал "Ваша свадьба 75",с которым мы решили тесно контактировать,так как Detishki.com и данный журнал имеет единые цели-позиционирование семейного образа жизни,ну и рассказать о своем существовании массам.
Заявка на участие в параде уже подана в Комитет культуры.
Для участия необходимо пройти предварительную регистрацию,что необходимо для дальнейшего планирования проведения мероприятия.
Будет огромное количество фото,которые разместят в СМИ и конечно о нас напишут статью!Берем в руки себя,коляску и деток и вперед=)
По всем вопросам-отписываемся в теме!
И не забывайте писать о других событиях нашего города,которые ждут нашего участия
tender
Пы.сы:Есть у кого-нибудь прогулочная коляска-одолжить на парад?=)

Сообщение отредактировал Alesya - Пятница, 11.05.2012, 11:22

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
Алён@Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:58 | Сообщение # 2
Студент
А вместо коляски можно велосипед?

AlesyaДата: Пятница, 11.05.2012, 12:05 | Сообщение # 3
Дошколёнок
Алена,я тоже задалась таким вопросом,только наверное не получится,там же размеренный темп и типа построения что-то,детей итак не всегда удается контролировать,а на велике и тем более,только если те что с ручкой,мы его только вчера на помойку унесли)))
А у вас какой?Я могу связаться с организаторами и спросить)))
Можно предложить на цветных великах с ручкой,если ряд таких соберется,то я думаю,что нас с радостью возьмут)))

Алён@Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:14 | Сообщение # 4
Студент
Так обычный, с ручкой, желто-красно-зеленого цвета.
а вообще без транспорта нельзя? пешком или на руках периодически. попробуйте 3хлетнего посадить в коляску, мы уж с 7 мес ей не пользуемся

AlesyaДата: Пятница, 11.05.2012, 20:47 | Сообщение # 5
Дошколёнок
Цитирую новости: "Отвечаем на часто задаваемые вопросы по Дню города и участию в шествии.
Итак:
Что нужно для участия? Зарегистрироваться http://vk.com/album-31502113_156014069
В каком платье надо идти? В любом, если есть свадебное- хорошо, если нет- в любом(только не в брюках-джинсах!
Можно ли с детьми? Можно
Можно ли с детьми в колясках? Если ваши малыши не против, МЫ только ЗА! Можно. Коляски украсим шарами)))
Можно ли с друзьями, мужьями? Можно)
Число? 27 мая
Время? Следите за новостями в группе, время укажем позже(когда сами узнаем))
Мы никого не обязываем! Мы просто хотим ,чтобы вы улыбались и были счастливы!!!
"

Я так полагаю что можно,главное,чтобы комфортно было и вам и ребенку=)Но как только-так сразу уточню этот вопрос-время у нас для этого еще есть=)

Добавлено (11.05.2012, 21:47)
---------------------------------------------
Все вопросы уточнила-можно все! и рады будут всем! :preved:
Главное зарегистрироваться в соответствующей группе "В контакте",оставить свой номер телефона,чтобы с Вами могли связаться(предположительно 15 мая будут всех обзванивать организаторы).
Как только будут новости-отпишусь!
Если возникают какие-либо вопросы задавайте здесь,в личке или в соответствующей группе "контакта".
Думала активного народа у нас на Детишках побольше,а что-то большинство молчит=)Устаем после трудовых будней?

AshleyДата: Суббота, 12.05.2012, 07:59 | Сообщение # 6
Годовасик
Мы наверное хорошо бы со своей двойней смотрелись ))) У нас есть два велика с ручкой. Я хочу участвовать, что делать нужно?

Алён@Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:03 | Сообщение # 7
Студент
Ребят, а в прошлом же году от "Детишек" участвовали в шествии на день города? Или нет? Мож в этом году соберемся? а то какая-то тоска на сайте

SlavEElДата: Суббота, 12.05.2012, 09:10 | Сообщение # 8
Академик
Алён, что бы принять участие в шествии на День Города, нужно ещё в феврале-марте знать количество участвующих и подать заявку. Зная как мы собираемся на встречи - 2-6 человек, в этом нет необходимости.

Правила | FAQ | Связь
Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB

Алён@Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:13 | Сообщение # 9
Студент
Админ, ну и зря!

SlavEElДата: Суббота, 12.05.2012, 09:19 | Сообщение # 10
Академик
понятно, что зря! бесплатная реклама на весь город ))) в изначальной заявке должно участвовать, по-моему, как минимум 15-ть человек...

Правила | FAQ | Связь
Свадьбы, тимбилдинг, развлечения... RS CLUB

AlesyaДата: Суббота, 12.05.2012, 15:12 | Сообщение # 11
Дошколёнок
Ashley, сейчас напишу в личку как зарегистрироваться! preved

Добавлено (12.05.2012, 16:12)
---------------------------------------------
Татьяна и Алена! Так замечательно,что вам тоже не хочется сидеть дома. preved Татьяна,смотреться будете просто супер,я в этом уверена!
Алена,тоже интересовалась у Админа про шествие конкретно от Детишек,но раз такого нет Детишки хоть в журнале засветятся,там о нас упомянут.Да и для себя море позитивных фото будут не лишними!=)
Надеюсь,что мои детки не приболеют,а если такое произойдет,то я одна все равно обязательно пойду.Не так часто в нашем городе организуют интересные мероприятия,вернее организуют довольно часто,а вот по критериям участников мы-семейные люди не всегда подходим)))
Можно звать с собой и друзей без деток,главное искреннее желание поучаствовать!
Сразу вспоминается парад невест,который был пару лет назад-было очень здорово!

AsichkaДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:36 | Сообщение # 12
Выпускник
А у нас выставка кошек в этот день)))
А вообще, можно было бы сделать парад колясок, во многих городах это практикуется, очень красиво!

AlesyaДата: Вторник, 15.05.2012, 09:56 | Сообщение # 13
Дошколёнок
Asichka, просто супер!!!

loginova281181Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:08 | Сообщение # 14
Младенец
ой ой..я ЗА Парад колясок....были в гостях в июне в Питере и успели принять участие....чем наш город хуже...уже в деревеньках проводят..а у нас что инициатора нет....я вот все узнала...в спб ....как они это затеяли rtfm ...главное спонсоры....Девочки..давайте организуем ПРАЗДНИК clapping

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]