Медаль мне:)
|
|
balasto4ka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:13 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане! Моя сестра родилась в Ленинграде а я в Чите, так вот ей при рождении подарили медаль "Рожденной в Ленинграде", и я всегда хотела такую же. Там и сейчас дарят такие медальки деткам, и еще во многих других городах тоже. Я в инете каких только не видела. А почему в нашем городе про таки не слышно? Или может можно где то заказать? Кто если что слышал подскажите где? У меня нет, так хоть может у моего ребенка будет:)
Мой мир. Мои правила.
|
|
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:12 | Сообщение # 2 |
Грудничок
|
Видимо, гордиться нечем, вот и нет медалей!
|
|
|
|
Vallee | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:18 | Сообщение # 3 |
Младенец
|
Хотите такую медаль? Закажите у ювелира! Ждать подарков от кого то глупо, тем более если их все равно не дарят, так сделайте сами такой подарок своему малышу.
|
|
|
|
balasto4ka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:11 | Сообщение # 4 |
Младенец
|
Quote (Vallee) Ждать подарков от кого то глупо глупо глупо, кто же с глупыми спорит:) Ни кто и не ждет, а спрашивает, где их делают?
Мой мир. Мои правила.
|
|
|
|
Alesya | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:05 | Сообщение # 5 |
Дошколёнок
|
Если из драг.метала,то в ювелирных мастерских,а если простую основу,то по типу Машзавода надо где-то спрашивать-они вытачивают точно,а на счет отливают ли не в курсе.Потом гравировку у мастеров сделаете на подготовленной основе. Где у нас еще с металлом работают в городе?На ж/д где-то знакомые гонг просили сделать,но там связи нужны. У моих родителей на свадьбу были куплены медали-ну очень красивые,как я понимаю основа где-то продавалась,а надпись кому уже делалась потом,но это опять же не в Чите происходило.Может стоит в Инете поискать такие основы и где-то заказать(из другого города)?
|
|
|
|
balasto4ka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:50 | Сообщение # 6 |
Младенец
|
Alesya, спасибо за подсказки, будем искать. Если что найду отпишусь, вдруг кто тоже захочет:)
Мой мир. Мои правила.
|
|
|
|