[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Ключи от съемной квартиры.
CernoblДата: Среда, 09.11.2011, 12:52 | Сообщение # 1
Опытная мама
Статус: Отсутствует

За все время, что мы снимаем жилье, хозяева лишь в одном случае выдилили нам 2 комплекта ключей, в остальных - один (что за жадность: к замку обычно прилагается не менее 5 ключей!). Понятное дело, что нам 1 комплекта ключей мало: приходилось второй комплект изготавливать самим. Когда с квартиры съезжали, оба комплекта оставляли хозяевам. Но с каждым разом ключей все больше, а их изготовление все дороже. Сейчас, например, от подъезда, стоянки и квартиры у нас 5! ключей, изготовление которых обошлось в крупную сумму (ну, нет в Е-рге на улицах китайцев, что в Чите изготавливали ключи подешевке). И вот задумалась я: что с этими ключами делать, когда будем съезжать (рано или поздно все равно съедем)?
1. Отдать хозяевам (жалко своих денег).
2. Продать хозяевам или новым жильцам (что-то меня в этом варианте смущает, тем более у хозяев-то и так несколько комплектов ключей есть, а новых жильцов мы можем не застать).
3. Оставить себе (как игрушку для детей).

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
чертЁнокДата: Среда, 09.11.2011, 13:48 | Сообщение # 2
Дошколёнок
не все такие хозяева жадные, вы когда снимаете этот вопрос обязательно обговаривайте, или хозяева пусть дают дополнительный или идут делают ключи вам, у хозяевов тоже свой интерес сдать побыстрее квартиру добросовестным людям

CernoblДата: Среда, 09.11.2011, 14:26 | Сообщение # 3
Опытная мама
Quote (чертЁнок)
этот вопрос обязательно обговаривайте

Во в этот раз квартиру снял муж (я с детьми была у родителей), сам переехал. Хозяйка обещала дополнительный комплект ключей, но обещание не выполнила и уехала из города на длительное время. Неделю промучались, оставляя ключи у знакомых,которые живут неподалеку, а потом нервы сдали...

чертЁнокДата: Среда, 09.11.2011, 14:44 | Сообщение # 4
Дошколёнок
даже не знаю что посоветовать, бывают такие люди в нашей жизни, единственное на таких нужно наседать

Алён@Дата: Среда, 09.11.2011, 15:05 | Сообщение # 5
Студент
И у нас такое бывало, мож хозяин перестраховывается, вдруг потеряете, а у него всего 2 комплекта, да мало ли чего еще. Как бы муж меня не уговаривал, ключи, которые делаем сами, оставляю себе, не из жадности, а из принципа. Я за них платила, что хочу, то и сделаю

КляксаДата: Среда, 09.11.2011, 16:40 | Сообщение # 6
Выпускник
Cernobl, отдать плату за последний месяц меньше со словами, а вот мы ключи делали, мы ж вам их сейчас оставим, а там посмотреть на реакцию или обговорить это раньше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]