klaisan | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1 |
Младенец
Статус: Отсутствует
|
Диагноз: стеноз позвоночного канала на уровне Th 9,10 позвонков, ТБСМ, поздний период (2009г.). Синдром частичного нарушения проводимости по спинному мозгу. Нижняя спастическая параплегия. Тип "В". НФТО. Необходимо: интенсивная реабилитация в Сибирской клиническом центре ФМБА. Стоимость курса реабилитации 171 320 рублей. Здравствуйте! Меня зовут Галина,мне 26 лет. Четыре года назад со мной произошла несчастье. Я попала в автокатастрофу, и получила травму позвоночника.
Сразу после получения травмы мне была сделана операция, но был оставлен осколок от позвонка, который сдавливал спинной мозг. Операцию чтобы его убрать, у нас в Чите не делают, пришлось искать другую больницу, везде я получала отказ, и только клиника в Новокузнецке согласилась.В этом году в феврале мне сделали повторную операцию и убрали осколок. После нее у меня начались улучшения, появилась чувствительность. Я прошла реабилитацию в Новокузнецке, и врачи мне сказали, что нужна хорошая реабилитация, профессиональные тренажеры, а у них этого нет, как и в моем родном городе Чите. Мне порекомендовали Сибирский клинический центр ФМБА в Красноярске, который очень помогает людям с такими травмами, как моя. Там учат ходить, показывают, как правильно заниматься. Я мечтаю туда попасть, чтобы встать на ноги, снова стать полноценным человеком. У меня маленький сынишка, и я хочу гулять с ним, сама водить его везде, и он у меня с нетерпением ждёт, когда я встану. Я очень хочу вернуться к прежней жизни. И у меня есть большой шанс снова ходить! Пожалуйста помогите мне им воспользоваться! С уважением, Галина.
Собрано всего лишь 5020 рублей от всей суммы!!! Помогите нам!!!Добавлено (26.10.2012, 00:43) --------------------------------------------- На официальном сайте БФ "Святая Кристина" есть информация о Галине http://svkris.ru . На все вопросы отвечу
|
|
|
|
|
|