[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь Галине Кузнецовой из г. Чита
klaisanДата: Четверг, 25.10.2012, 23:43 | Сообщение # 1
Младенец
Статус: Отсутствует

Диагноз: стеноз позвоночного канала на уровне Th 9,10 позвонков, ТБСМ, поздний период (2009г.). Синдром частичного нарушения проводимости по спинному мозгу. Нижняя спастическая параплегия. Тип "В". НФТО.
Необходимо: интенсивная реабилитация в Сибирской клиническом центре ФМБА. Стоимость курса реабилитации 171 320 рублей.
Здравствуйте!
Меня зовут Галина,мне 26 лет.
Четыре года назад со мной произошла несчастье. Я попала в автокатастрофу, и получила травму позвоночника.

Сразу после получения травмы мне была сделана операция, но был оставлен осколок от позвонка, который сдавливал спинной мозг. Операцию чтобы его убрать, у нас в Чите не делают, пришлось искать другую больницу, везде я получала отказ, и только клиника в Новокузнецке согласилась.В этом году в феврале мне сделали повторную операцию и убрали осколок. После нее у меня начались улучшения, появилась чувствительность.
Я прошла реабилитацию в Новокузнецке, и врачи мне сказали, что нужна хорошая реабилитация, профессиональные тренажеры, а у них этого нет, как и в моем родном городе Чите. Мне порекомендовали Сибирский клинический центр ФМБА в Красноярске, который очень помогает людям с такими травмами, как моя. Там учат ходить, показывают, как правильно заниматься.
Я мечтаю туда попасть, чтобы встать на ноги, снова стать полноценным человеком. У меня маленький сынишка, и я хочу гулять с ним, сама водить его везде, и он у меня с нетерпением ждёт, когда я встану.
Я очень хочу вернуться к прежней жизни.
И у меня есть большой шанс снова ходить!
Пожалуйста помогите мне им воспользоваться!
С уважением, Галина.

Собрано всего лишь 5020 рублей от всей суммы!!! Помогите нам!!!

Добавлено (26.10.2012, 00:43)
---------------------------------------------
На официальном сайте БФ "Святая Кристина" есть информация о Галине http://svkris.ru . На все вопросы отвечу

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]