marusya | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:40 | Сообщение # 1 |
Дошколёнок
Группа: Проверенные
Статус: Отсутствует
|
Борщ на мясном бульоне. Свекла-500г, капуста-400г, картофель-300г, морковь-100г, помидоры-200г, бульон мясной-2,5л, пюре томатное-40г, масло сливочное-50г, сахар-30г, сметана-100г. Свеклу нарезать соломкой, потушить с томатным пюре и сливочным маслом в небольшом количестве бульона. В кипящий мясной бульон положить нашинкованную капусту, довести до кипения, добавить нарезанный ломтиками картофель, тушеную свеклу, припущенные морковь, свежие помидоры и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить сахар, посолить, добавить лимонную кислоту, при подаче на стол заправить сметаной.
|
|
|
|
|
|