Конкурс: "Стильная мама - счастливый малыш" (окончен)
|
|
fason2000 | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
Годовасик
Статус: Отсутствует
|
Конкурс: "Стильная мама - счастливый малыш"
Любая девушка и женщина всегда стремиться быть неотразимой. А молодой маме очень хочется, чтобы прохожие обращали внимание не только на ее ребенка, но и на нее саму. Ведь настоящая женщина всегда найдет время, чтобы выглядеть стильно!
Так давайте покажем своим близким, как должна выглядеть самая стильная мама!
Cуть конкурса состоит в следующем: 1.Вы задаете мне волнующий вас вопрос, который связан с модой, стилем, имиджем. Например, Какие аксессуары (серьги, очки, сумка) мне подойдут под новый сарфан?
* Задаете вопрос написав мне ЛС или на эл. адрес: fason2000@rambler.ru
2. Я на него отвечаю.
3. Автор лучшего вопроса получает ПОДАРОК — 3-х часовое шопинг-сопровождение в Чите (посещение магазинов с имидж-консультантом, что позволит Вам подобрать вещи, которые отражают Вашу индивидуальность и делают Вас стильной мамой на радость малышу).
Подробное описание конкурса Цель Помочь решить вопросы касательно персонального стиля, имиджа и моды молодой мамы или беременной. А подарком выступает - шопинг-сопровождение. Сроки проведения С 07 июля по 17 августа 2011г. Описание В указанный срок проведения конкурса вы отправляете мне на почту вопрос, связанный с вашем стилем или имиджем, а также с модой в целом. В теме сообщения должна быть пометка «Конкурс». В срок от 1 дня до 1 недели я отвечаю на ваш вопрос. Отправляю ответ вам на почту. После 17 августа 2011года я анализирую все вопросы. Выбираю лучший. Автор лучшего вопроса получает подарок. Подарок особенно актуален для тех, кто хочет преобразиться и позволить своим близким взглянуть на Вас с самой лучшей стороны. Критерии оценки лучшего вопроса Для того, чтобы вопрос можно было назвать лучшим, он должен отвечать следующим требованиям: Тема вопроса должна быть посвящена стилю, имиджу, моде. * Вопрос должен быть актуальным для настоящего времени. Например, вопрос о вашем настоящем стиле одежды или вопрос о модных тенденциях нового сезона. * Вопрос должен быть поставлен четко и лаконично. * Вопрос должен носить практический характер, а также быть интересным.
Стильного лета и здоровья Вам
С уважением, Кириллова Лариса
|
|
|
|
|
|
Машенька | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:12 | Сообщение # 2 |
Мама суета
|
fason2000, отличная идея)))) буду придумывать вопрос вам))) а текущий вопрос сразу- сколько надо приготовить денег для вашего сопровождения моей персоны по магазинам? вы выбираете бюджетную или подороже одежду?
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
fason2000 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:33 | Сообщение # 3 |
Годовасик
|
Хороший вопрос! Сумма сопровождения оговаривается конкретная, она зависит от запроса и ваших возможностей. Далее оговариваеся предпочитаемый стиль (спортивный, casual или деловой) и соласовываются необходимые вещи, например, для определенного события - это может быть свадьба подруги или поездка в отпуск, предстоящий выход на работу и т.п.
Желаю удачи!Добавлено (26.07.2011, 16:10) --------------------------------------------- Конкурс продолжается!!!
Благодарю всех за вопросы.
Рада помочь! Добавлено (11.08.2011, 13:33) --------------------------------------------- Машенька, Напоминаю о том, что до подведения итогов конкурса " Стильная мама - счастливый малыш" осталось 10 дней!
Успехов!
|
|
|
|
Машенька | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:56 | Сообщение # 4 |
Мама суета
|
fason2000, ой времени нет почти- обещаю придумать вопрос)))
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
fason2000 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:50 | Сообщение # 5 |
Годовасик
|
Уважаемые молодые мамы!
Завтра есть еще день 17 августа 2011 года,чтобы задать вопросы связанный со стилем, имиджем, а также с модой в целом мне, для определения победителя конкурса "Стильная мама - счастливый малыш".
Жду ваши вопросы на эл. адресДобавлено (18.08.2011, 14:50) --------------------------------------------- Уважаемые мамы!
Подведены итоги конкурса "Стильная мама - счастливый малыш".
Всем спасибо за участие.
ПОБЕДИТЕЛЬ: приз - Шоппинг-сопровождение - за интересный и актуальный вопрос.
Ульяна (kisa_81_05), поздравляю!
Дополнительно поощрительный приз: За актуальный и практический вопрос.
Получает: Юля (zolot-yuliya), поздравляю!
Консультация в удобное для Вас время на тему: Подбор подходящих для Вас цветов в одежде и способы их сочетания.
* Конкурс объявляется закрытым
|
|
|
|