Отвратительные услуги
|
|
Lee-Da | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:21 | Сообщение # 16 |
Оранжевая
Статус: Отсутствует
|
Жанн, нам так от Анютки в прошлом году посылка пришла... Хорошо хоть, что не заменили те вещи, что она сама делала... стырили чай вкусный и ещё кое что...а кофе вот оставили.. то, что я Владу передавала..обидно было до слёз... натыкали туда какой то шампунь дешевняковый, пару старых книжек... пипец ваще.. я потом посылки ей отправляла только зашитые.. с печатями.. это мне так на почте сказали, что хоть какая то гарантия
|
|
|
|
|
|
Леля | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:17 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
|
Кошмар, правда у меня другие слова, но их тут не напишешь... Я тоже посылки маме отправляю, но с такой наглостью не сталкивалась...
|
|
|
|
Ассоль | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:36 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
|
Жанна, охренеть просто!!!!!!!!! Вот что за обслуживание!!!!!!!
|
|
|
|
Машенька | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:08 | Сообщение # 19 |
Мама суета
|
Жанна, сочувствую от всей души!!!!!!!!!!!!!! это просто на почте такие свиньи работают видимо- а мы если посылка большая через почтово-багажное отправляем, они и доходят в 5 раз быстрее почты и в 5 же раз дешевле стоят- я Оле в Новосибирск отправляла- совсем копейки вышло за 12 кг по моему, ок.300 руб- Оль, поправь сумму если не так, а то я ее забыла ужо))) а вообще, конечно, беспредел!!!!!!!!!!но у нас есть и ТК работающие от 1 кг-транскарго к примеру, хотя там дольше все идет
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
suvora | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:09 | Сообщение # 20 |
Студент
|
Жанна, офигеть просто!!! Ну не сволочи, а? У нас перед прошлым новым годом тоже посылку вскрыли и вытащили вещи. Я теперь всегда только с описью в двух экземплярах отправляю: одна в посылке, другая на руках. Почтовики в принципе без проблем штампуют на них печати. А оценочную стоимость я давно уже реальную пишу - дорого, блин, но действительно в этой стране постоянно с оглядкой на всё жить приходится. Только зазеваешься и прилетит сразу откуда не ждешь. Нет, ну вот уроды... Чтоб им пусто было, гадам бессовестным!!!
Вы можете заказать для себя, своих близких, друзей и знакомых составление полного гороскопа или консультацию по любым интересующим Вас вопросам.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:52 | Сообщение # 21 |
Мама-лев
|
девочки, спасибо вам всем большое за сочувствие!!!!!!! Полегчало уже )))))))))))))
|
|
|
|
Олечка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:19 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
|
Маш, всё верно, 330р вышло за большой баул. И идет 3 дня.
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:32 | Сообщение # 23 |
Годовасик
|
Эх, девочки, стыдно мне за своих коллег, я вот сейчас часто что-нибудь заказываю через СП, посылки получаю, переживаю постоянно, вдруг где вскроют. А отправлять нужно действительно с описью вложения и полной суммой оценки, потом хоть деньги вернуть можно.
|
|
|
|
Машенька | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:28 | Сообщение # 24 |
Мама суета
|
Марго, с описью и реальной ценой получается очень дорого а люди многие именно на доставке и экономят
http://www.mariazaytseva.com/ заходите в гости!
|
|
|
|
Клякса | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:57 | Сообщение # 25 |
Выпускник
|
Lioness, вот ведь гады какие! По посылке видно, что она большая, а оценка низкая - значит возмущаться не будут. к нам транспортные кампании вообще не возят ((( придется пользоваться почтой.
|
|
|
|
Lioness | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:07 | Сообщение # 26 |
Мама-лев
|
да просто никогда с таким не сталкивались и поступали так неосмотрительно, вообще без задней мысли эту тысячу писали в оценке... Урок на всю жизнь теперь..
|
|
|
|