[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Подгузники
CernoblДата: Четверг, 11.12.2008, 19:21 | Сообщение # 16
Опытная мама
Статус: Отсутствует

От потницы нам хорошо помог крем ДРАПОЛЕН.
У сынули аллергия проявляется в паху, так что в период обострения одноразовые подгузники носим по минимуму. До 6 месяцев спать укладывала в марлевом подгузнике в 9 вечера. Почти ровно в 11 вечера (доказано было опытным путём) до "пописа", спящего дитя держала на руках над ванной. Писался в течение 5 минут. Потом снова спать в "марле". В 2-3 ночи кормление, сидя с голым сыном на краю ванной (писался рбязательно), после которого одевался одноразовый подгузник и снимался рано утром сразу при пробуждении. Муторно, но того стоило: раздражение, если и было, проходило. Когда научился сидеть, подключили горшок. Однразовый подгузник одевали тоже после ночного кормления. Не знаю, повторима ли с другим ребёнком такая схема....

Дневник пользователя Вниз страницы Вверх страницы
LapushokДата: Вторник, 23.06.2009, 13:37 | Сообщение # 17
Младенец
Мы первые месяца два пользовались Хаггисами на ночь, потом стали спать без них. В основном просыпались сухими, хотя иногда случались огрехи. При раздражениях пользавались любой мазью, которая содержит ДЕКСПАНТЕНОЛ. Сейчас используем ПАМПЕРС Слип энд Плэй в основном когда покидаем пределы квартиры. Пачки 16 шт. хватает на неделю-полторы, т.к. иногда становиться лень менять штанишки каждые полчаса и надеваем их дома.

КлонДата: Четверг, 03.12.2009, 23:37 | Сообщение # 18
Грудничок
а мы до 3 месяцев одевали хагис нью борн только на прогулку и в поликлинуку ну и по ночам временами .....особенно кагда с прививками мучались...
сейчас вовсе не одеваем даже когда гулять выходим обходимся без подгузников.......

LionessДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:25 | Сообщение # 19
Мама-лев
Светлана Желябовская ... пишет: Девочки, поделитесь какими вы памперсами пользуетесь или пользовались?

Мы начинали с Pampersов, а сейчас на них раздражение , покупаем теперь Liberoс ромашкой хоть они и потолше, либо Хагисы
Юлия Федотова(Се ... пишет: Мы пробовали Либеро,Памперсы и Хагис.Ни на одни не было раздражения.Либеро толстые,из-за этого не понравились.Хагис как-будто самые первые подгузники.Самые простые,обычная вата.Помоему они самые дешевые.Обычно в Памперсах спит сю ночь и хватает,а Хагис все протекли.Поэтому сейчас пользуемся Памперсами,тоненькие,дышащие.Мне нравятся.
Ольга Бустонова ( ... пишет: Мы сейчас трусиками пользуемся. Нам больше всего японские нравятся Merries, но они дорогие. Goon похуже и подешевле. Покупали Pampers Active Girl, на ночь одели, а утром вся попа красная. Раздражение сильное было. Сейчас пользуемся Libero up and go. И на ночь хватает и раздражения нет. Ну и по цене устраивают.
Мария Зайцева: А мы Гуны берем- мне нравятся они тоненькие, хотя еще и либеро нравятся
Ольга Гальченко ( ...: мы пользуемсялиберо и памперс, а пробовали хагис-они самые худшие , плохо впитывают!
Анастасия Загороднева ... Мы гуновские трусикиберем сразу большую упаковку, хватает надолго, тоненькие под колготками даже не видно.
Екатерина Рябикова: Гун это тоже японские подгузники, мы пробовали, нам не понравилось - с нами они не справляются Хотя, сестра только ими и Мерриспользуется, им подходит...

До трех месяцев брали в основном Либеро (очень хорошо впитывают, хотя и толстые) а сейчас Хаггис берем, они помягче...

Памперсодин раз взяли,и решили что это не для нас - недостаточно быстро впитывают, у ребенка вся спина мокрая была под утро
Ольга Бустонова : Мы еще японские Nepiaпробовали, они нам не понравились. Хаггисы тоже на любителя. Чьим то попкам нравится, а чьим-то ( в том числе нашей) - нет
Анастасия Загороднева ...: Мы единичку хаггисбрали, мягкие потому что, тройку стали брать памперсы, из трусиков только гун нравиться, вот кончаться хочу мерри попробовать. Нам теперь только на прогулку, спим без них. А если надует я сразу на новые меняю
Жанна Сметник : мы в первый месяц пользовались подгузниками "памперс" - заработали жуткие опрелости, после этого только на японских сидели все время, сначала "Гун", потом " Меррис". Пока что ничего лучше не видела. Единственное, что из продажи исчезли нормальные "Гуны", которые япония выпускает для внутреннего рынка (пачки с перышком), а сейчас в магазинах Гуны для внешнего рынка, у них ужасное качество - Япония делает их для стран ближнего востока - кореи, китая, вьетнама. СтОят они очень дешево, а наши продают их по цене нормальных. На пачках у них нарисован мальчик с крылышками. Поэтому они тут кому-то и не понравились. Настоящие Гуны не могут не понравится.
Есть еще японские подгузники До-Ре-Ми, тоже очень хорошие, в оранжевых ярких упаковках. А вообще - на сегодняшний день трусики Меррис - самое то!!!
Василина Колодий(Лушева): Мы пользуемся памперсами, нам они подходят, ничего не краснеет. Но и носим мы их совсем недолго - дома всегда без них, только на ночь. Пробовала спать без них - намучилась и сама и дочу задергала - писить сажала раза три, не спала, волновалась, как дурочка... поняла, что рановато...к лету непременно перестанем носить их, а пока ночуем в них, ну и в поликлинику или в гости тоже надеваем, чтоб не оконфузиться
Ксения Перевалова ...: мы пользуемся памперсами сли энд плэй. с самого рождения. либеро и хаггис не для нас, все преет. правда и от памперсов бывали опрелости, но мы их лечили и больше они не повторялись. пробовали спать без памперсов, но она либо писается под утро, либо аккает. а так как с горшкомне дружим, существеут вероятность убирать каку постели
Ассоль: Мы пользуемся Памперсами Слип енд Плэй и Эктив бэби, Хаггисами Ультра комфорт. Хотим попробовать трусики Памперс для мальчиков.
Зайцева Мария:кстати, у слип энд плей цена гораздо ниже, а качество очень хорошее- такое же как у памперса, отличная альтернатива в период мирового кризиса!
Lioness: А мы нашли оригинальные Гуны! В Макси в аптеке. Забрала последнюю пачку. И осталась там еще одна - экспортная. Перемешивают как могут и толкают по одной цене. Сказали скоро еще завезут.

Добавлено (08.02.2010, 16:18)
---------------------------------------------
Детские подгузники японского производителя Goo.N (Гун) производится в двух вариантах: для внутреннего рынка и для экспорта в страны Европы, Малайзии, Китая и России.
Подгузники, предназначенные для экспорта, соответствуют европейскому качеству и стандарту, но в них меньше продуманы функциональные особенности в отличие от подгузников для внутреннего рынка Японии. Доступные большинству подгузники марки Гун производимые в Японии на экспорт для Российского рынка существенно ниже в цене.
И еще один, очень важный момент – для внутреннего рынка обновление производственный линии GooN (Гун) происходит 2 раза в год и знаменуется добавлением новой особенности. Главная особенность сегодняшних Goo.N (Гун) - пропитка внутреннего слоя природным витамином Е.
К сожалению, японские производители ратуют за то, чтобы за рубеж поставлялись только экспортный вариант. Но усилиями «российских предпринимателей» мы можем наблюдать действительно японское качество подгузников предназначенных для внутреннего рынка Японии на территории России.
Ранее отличить «экспортную» пачку от «внутренней» было легко: различие было в количестве штук подгузников в пачке.
С июля 2008 года в упаковке произошли изменения!!! Пачки для внутреннего и внешнего рынка имеют одинаковое наполнение. К сожалению, в России многие предприниматели воспользовались этим и не информируют покупателей о разном качестве данных подгузников- соответственно предлагают "Экспортный" вариант по цене "Внутреннего". Реальная разница в цене -40-50%.
Если для Вас имеет значение качество товара японских памперсов, которое японцы изготавливают для себя «родных», то Вы должны знать, как различить- какой перед Вами вариант продукции.

Преимущества японского типа подгузников Goo.N для Внутреннего рынка:
Подгузники, японского производства, изготовлены только из природных материалов и обладают микропористой материей, которая прекрасно проводит воздух и предотвращает появление потницы на коже ребенка. Внутренняя поверхность подгузников сделана из мягчайшего хлопка. На внешней части подгузников имеется индикатор влаги: по мере внутреннего увлажнения полоски меняют цвет. Суперабсорбент обеспечивает моментальное впитывание.

Добавлено (08.02.2010, 16:22)
Кстати.. очень неплохие подгузники - новые Памперс. В белой упаковке. Очень рекомендуем)) не хуже меррисов и гунов))

Добавлено (08.02.2010, 16:24)
купили новые Либеро японскую серию - трусики.. в Дисе была только "пятерка"(10-14 кг).. очень малы оказались sad
и ночью не выдерживают, под Руськой огромная лужа была.. вернулись на проверенные белые Памперс..

Добавлено (08.02.2010, 16:25)
Kitichko: Эти Либеро только картинками японские, а так такие же как обычные Либеро up and go. Качество нас тоже не устраивает совсем, плохо впитывают и плохо держат влагу...

МирабэллаДата: Пятница, 16.12.2011, 20:34 | Сообщение # 20
Младенец
Ничего себе тут расклад с картинками дали :) Мы тоже с рождения пользуемся внутренними Гунами. экспортные уже сто лет на полках такие и не видела.
По мне Гуны оказались экономичнее остальных. Ночь сын и маленький и большой спокойно выдерживает, между ног не падают мешком как у других, резинки не давят, опрелостей на них у нас не было. Кремами и присыпками под подгузник не пользовались. Так и растем в них, сейчас уже правда на трусы перешли. Трусы вообще очень хорошие! Я смотрю периодически действительно внешний вид меняется Гунов, наверное коллекции разные, но пока ни разу не разочаровались. Мне кажется грамотно подбери вес, проветривай попу, не держи сутками и проблем не будет.
Я со многими не могу сравнивать, мы пробовали Мэриесы подгузники, Муни, трусики Муни и Либеро. Муни вообще трусы мне не понравились - мешок просто между ног после одного пописа, Мэриесы текли приходилось чаще менять, Либеро трусы вообще на раз не больше. Я понимаю, вопрос субъективный выбора, но все таки как-то изначально хотелось лучшего для ребенка., ьез экспериментов. особенно при нынешних ценах на подгузы и их расходе :) В общем советовать Гуны мне не стыдно! Советую! :)

RoxyДата: Суббота, 24.03.2012, 20:58 | Сообщение # 21
Грудничок
Нам, в принципе, все подгузники подходили, ничего не вызывало раздражение. Но больше всего мне нравились памперсы с тянушимися боковинками.

СолнышкоДата: Суббота, 24.03.2012, 23:42 | Сообщение # 22
Младенец
А я в восторге от Мэррисов. Класс просто. Во-первых, они без этих жутких запахов-оттдушек, которые вызывают аллергию у детей, тоненькие, отлично впитывают и не болтаются как мешок, не комкаются. Ребенку в них удобно сидеть. Моя доченька в хагисах ну ни как не могла сидеть ровненько, а это ведь важно для спины, чтоб искревлений не было. Во-вторых, удобный индикатор полосочка, видно, как сильно пописал ребенок. И, что больше всего мне нравится, попка после них гладенькая, сухая, ну вот совсем сухая, даже не влажная. Вообщем супер просто. Но цена!!!

MaripozaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:44 | Сообщение # 23
Аспирант
С рождения дочи пользуемся только японскими (мэррис и муни), ни за что их не променяю на другие, полностью согласна с Ольгой (солнышко)!!!

МаргоДата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:45 | Сообщение # 24
Годовасик
А мы с дочкой пользовались в основном памперсами, устраивали полностью, с сыном тоже начали с памперсов, но что-то они ему не пошли, покупаем японские гуны, все нормально, сейчас вот на трусики переходим.

katelaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:21 | Сообщение # 25
Грудничок
Нам тоже все подгузники подходят, но мне больше памперсы нравятся с тянущимися резинками. И одеваем два раза на ночь и на прогулку, хотя нам уже 1г6м, но ночью мы писаем ого-го сколько! даже и не знаю как отучать будем....с прогулочным подгузником все проще, он уже и не писает в него, думаю летом совсем отвыкнет, а вот что делать с ночным???

CernoblДата: Вторник, 27.03.2012, 22:16 | Сообщение # 26
Опытная мама
Quote (katela)
вот что делать с ночным???

Не беспокойтесь, однажды обнаружите, что после сна подгузник сухой, потом еще и еще... Сыну на ночь перестали подгузник надевать где-то в 2,3. Даже цедая упаковка хаггисов осталась неначатаяя)))

katelaДата: Среда, 28.03.2012, 08:21 | Сообщение # 27
Грудничок
Cernobl, все бы ничего! да вот только наш карапуз приучился ночью пить компот или сок, ни молоко ни воду не пьет... в 9 мес отказался от ночных кормлений, а в 1г 2м стал требовать ночью попить вот и приучился, за ночь может выпить до 500мл, хотя всегда перед тем как уложить спать за 30 мин кормлю. Вот потом у нас и получается полный подгузник а то и два.... Но все же не теряю надежды на то что это рано или поздно закончится!!!!

ZolotkoДата: Среда, 28.03.2012, 18:43 | Сообщение # 28
Младенец
katela - у нас тоже самое! 2 бутылки за ночь(смесь и вода) :( полный подгуз "отдачи"..
Сама встает в кроватке, (на гладильную доску-(по высоте подходит) ставлю бутылки с вечера), берет что ей надо, ложится. пьет, и дальше спать.
Я работаю с 3 месяцев ребетячих, для меня сон важен :(( а дочка вот самостоятельная, за ночь вообще к ней не подхожу, у нее комната отдельная.

katelaДата: Среда, 28.03.2012, 20:10 | Сообщение # 29
Грудничок
Zolotko, ну она у вас молодчинка!!! tender Но мой карапуз на грудном до года был, когда зубы полезли (а полезли поздно и пачками в 9 мес по 4 зуба сразу) капризный стал до ужаса и спать со мной ложился, а папу переселили в другую комнату, так он отвык от своей кроватки и стал спать всю ночь без кормешки, но с 1г2м и с двумя поильниками и 2 памперса под матрацем. Ночью сядет, меня похлопает - я ему не глядя поильник - он так и пьет не открывая глаз, а потом в меня же поильником и запустит и полешком падает!!))) я теперь жду когда это у него пройдет и обратно в его кровать и комнату приучать буду...

КляксаДата: Четверг, 29.03.2012, 14:57 | Сообщение # 30
Выпускник
МЫ пользовались мериесами в основном и гунами для прогулок летом (они тоньше, поэтому на сон не всем подходят), но после 11 марта отказались от японских, хотя тогда еще на ночь одевали, и пусть все говорят, что у меня паранойя, но на область половых органов не могу одеть.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]