Наши малыши и живность в доме
|
|
Клон | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
Грудничок
Статус: Отсутствует
|
у нас так случилось что в доме достаточно много животных... во дворе сабаки в доме кошка попугайчики и аквариум с рыбками .... все это появилось за долго до рождения нашего сына .... на данный мамент интересно наблюдать за тем как он познает живность ))) первая осознаная улыбка и произнесенный звук ...был адресован нашей кошке ... и все что связано с пушистостью у нас на данный момент "киии" шапки, меховый воротники, пуховые варежки..... но потом выйдя на улицу мы увидели наших псов ....и были удивлены что это не кисы а собаки .... про рыбок это вообше отдельная история барбусы очень маленькие приветливые рыбки собирающиеся в стайки и если прикоснуться к стеклу они собираются возле ладони.....нашему удивлению небыло придела ))) но пух попугайчиков может вызвать аллергию поэтому мы познакомились с ними совсем недавно .... после увиденного он стал лучше воспринимать нарисованых зверей на мягких кубиках ..... я считаю что звере)))терапия благотворно влияет на развитие ребенка
|
|
|
|
|
|
Ксю | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:01 | Сообщение # 2 |
Опытная мама
|
Здорово конечно, но мы зверей ходим в зоопарк смотреть, я сама просто несколько брезгливо отношусь к присутствию всякой шерсти дома, хотя думаю когда Никита подрастёт и если он захочет, то обязательно возьмём собаку, не большую,спаниэльчика какого-нибудь. А ещё признаюсь что я лентяйка , а животные - это конечно постоянный уход и дополнительная уборка. Клон, восхищаюсь вами. я так поняла что вы ещё и в своём доме живёте, так вам вообще памятник ставить надо
|
|
|
|
Клон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:28 | Сообщение # 3 |
Грудничок
|
памятник это слишком громко сказано )))) в своем доме скорее у мужа больше работы чем у меня ....так что хорошая фигура ему обеспечена ...
|
|
|
|
Изя | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:38 | Сообщение # 4 |
Младенец
|
Quote (Клон) у нас так случилось что в доме достаточно много животных... во дворе сабаки в доме кошка попугайчики и аквариум с рыбками .... Про мышек забыла.
|
|
|
|
Клон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
Грудничок
|
ну мышки неотемлимая часть собственного дома особенно в зиму )))))))
|
|
|
|
|
Клон | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
Грудничок
|
мы свою вискосом перестали кормить ...кормим дарлингом .... после вискаса были проблемы с пишеворением ..... мышей ловит с удовольствием .... в этом никаких проблем нет
|
|
|
|
Изя | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:19 | Сообщение # 8 |
Младенец
|
Она их ради забавы ловит. Играет. Несколько раз во время игры упускала растяпа. Но с голодухи и сожрать может.
|
|
|
|
Леся | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
Грудничок
|
У нас сейчас тоько аквариум остался!детки оч любят рыбок,а когда новых приносим-восторгу нет предела!выучили названия и внешние данные(кто полосатый-кто золотой) к свекрови ездим пикенеса терроризировать у самих когда первый ребенок появился был карликовый пинчер,но из-за его темперамента нам пришлось расстаться
|
|
|
|
Lioness | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:17 | Сообщение # 10 |
Мама-лев
|
у нас до рождения сына попугай жил говорящий. Когда Русе был месяц, я с попугаем рассталась, совсем не уделяли ему внимание, он начал орать, будил Руську, у меня аллергия началась, потому как ослаблена была сильно после родов. Было очень его жалко, член семьи уже был все-таки летающий. Сейчас ребенок страшно любит собачек, на улице так и кидается к ним, а кошек игнорирует (у свекрови злая кошка - поцарапала сына, когда он пытался ее погладить, теперь Руська на них и не смотрит). Вот задумала после НГ взять ребенку маааааленькую собачку типа карликового пинчера, хотя меня все в голос отговаривают. Да куда, да кто гулять с ним будет, да кормить, да куда девать, когда куда-нибудь поедешь, да зачем тебе эти проблемы, своих мало? А я вот подумала, что такие маленькие собачки легко приучаются ходить на лоток, как кошки. Поэтому с утренним выгулом проблема отпадет сама собой. А днем мы итак с ребенком гуляем, заодно и собака выгуливаться будет. А летом вообще в свой дом переезжаем, так что.. Все-таки я на стороне присутствия животных в доме, чем отсутствия.
|
|
|
|
Санька | Дата: Среда, 26.06.2013, 01:07 | Сообщение # 11 |
Грудничок
|
у меня дома живет собака небольшая,ему 13 лет уже.Когда забеременела,все хором говорили-убирай его из дома,я оставила,даже не представляю как можно бросить члена семьи...Дочка мама,папа говорить не хочет,а аф говорит,всех собак любит.Обижает его иногда,если я не вижу дергает за шерсть.Кушать ему не дает,в миску лезет и переворачивает её.А он на неё рычит,а иногда облизывает.В общем она его любит,а он её маленько боится)))Еще он часто лает,когда дочка спит,будет.Подруги сильно удивляются,что я так спокойно к этому отношусь.Ну,проснулась,еще раз усыпим,собаке же тоже "поговорить"охота)) Еще у нас скоро будут рыбки жить))
|
|
|
|